آخر الأخبار
تزامنا مع زيارة الشيباني.. انتشار أمني مكثف بمحيط السفارة السورية ببغداد الإطاحة بمتهم قام بالتحريض على التجمهر أمام السفارة السورية ببغداد الكشف عن أبرز ما تتضمنه أجندة زيارة الشيباني إلى العراق - عاجل المشهداني والشيباني يبحثان تعزيز التعاون الأمني بين العراق وسوريا الداخلية: الفيزا الإلكترونية إلزامية لجميع الوافدين وتُمنح خلال 6 ساعات

أداما تراوري يصل برشلونة

رياضة | 28-01-2022, 20:57 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة
كشف خبير الانتقالات الشهير فابريزيو رومانو، عن عودة أداما تراوري إلى إسبانيا، اليوم الجمعة، لإتمام انتقاله لصفوف برشلونة، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وقال رومانو، عبر حسابه الرسمي على تويتر "أداما تراوري عاد إلى إسبانيا، من أجل الخضوع للفحص الطبي وتوقيع عقود انتقاله لبرشلونة على سبيل الإعارة مع خيار الشراء النهائي مقابل 30 مليون يورو من وولفرهامبتون".

وأضاف "أداما تراوري وبرشلونة اتفقا على عقد مبدئي لمدة 5 سنوات، حال قرر الفريق الكتالوني، ضمه بشكل نهائي في يونيو/حزيران المقبل".

ولعب تراوري، البالغ من العمر 26 عامًا، 11 مباراة أساسيًا مع وولفرهامبتون من أصل 20 شارك فيها هذا الموسم في البريميرليج.

ونشأ تراوري ضمن المراحل السنية المختلفة لبرشلونة، قبل انتقاله لأستون فيلا عام 2015، وواصل رحلته في البريميرليج مع ميدلسبره ثم وولفرهامبتون.