رياضة 28-01-2022, 20:57 | --


أداما تراوري يصل برشلونة

بغداد اليوم - متابعة
كشف خبير الانتقالات الشهير فابريزيو رومانو، عن عودة أداما تراوري إلى إسبانيا، اليوم الجمعة، لإتمام انتقاله لصفوف برشلونة، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وقال رومانو، عبر حسابه الرسمي على تويتر "أداما تراوري عاد إلى إسبانيا، من أجل الخضوع للفحص الطبي وتوقيع عقود انتقاله لبرشلونة على سبيل الإعارة مع خيار الشراء النهائي مقابل 30 مليون يورو من وولفرهامبتون".

وأضاف "أداما تراوري وبرشلونة اتفقا على عقد مبدئي لمدة 5 سنوات، حال قرر الفريق الكتالوني، ضمه بشكل نهائي في يونيو/حزيران المقبل".

ولعب تراوري، البالغ من العمر 26 عامًا، 11 مباراة أساسيًا مع وولفرهامبتون من أصل 20 شارك فيها هذا الموسم في البريميرليج.

ونشأ تراوري ضمن المراحل السنية المختلفة لبرشلونة، قبل انتقاله لأستون فيلا عام 2015، وواصل رحلته في البريميرليج مع ميدلسبره ثم وولفرهامبتون.

أهم الاخبار

روسيا تسلم جثامين 1212 جنديًا أوكرانيًا بدفعة أولى بعد مفاوضات إسطنبول

بغداد اليوم - أعلن المتحدث باسم مجموعة التفاوض الروسية، ألكسندر زورين، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن روسيا سلّمت الدفعة الأولى من جثامين الجنود الأوكرانيين إلى موقع التبادل، وذلك تنفيذا للاتفاقيات التي تم التوصل إليها خلال المفاوضات الروسية -

اليوم, 15:46