بغداد اليوم - متابعة
قيم الدكتور سيرغي فوزنيسينسكي، الأستاذ المساعد بكلية الطب بالجامعة الروسية للصداقة بين الشعوب، خطورة الإصابة بمتغيرات جديدة بعد "أوميكرون".
ووفقا له، لا توجد حاليا بيانات كافية فيما إذا كانت المناعة المكتسبة بعد الإصابة بمتحور "أوميكرون" قادرة على الحماية من طفرات الفيروس التاجي المستجد المستقبلية.
ويفترض فوزنيسينسكي، أن احتمال تحقيق مناعة جماعية مع ارتفاع عدد الإصابات بمرض "كوفيد-19" الناجمة عن انتشار متحور "أوميكرون" أصبح قريبا.
ويضيف، ولكن عدم كفاية البيانات لا يسمح بالإعلان عن أي توقعات. ولكن وفقا له، من المهم في الوقت الحاضر اكتشاف جميع الحالات المرضية الجديدة، وعزل المصابين ومنع انتشار الفيروس.
بغداد اليوم - بغداد كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد كريم، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، عن تفاصيل زيارة وفد رفيع المستوى من حكومة إقليم كردستان إلى العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الزيارة تهدف لخوض حوارات شاملة لحسم ملفات الموازنة والنفط