منوعات 28-01-2022, 18:19 | --


رغم نقص الشرائح الإلكترونية.. آبل تنجح في إنتاج وبيع كميات قياسية من هواتف آي فون

بغداد اليوم - متابعة

تجاوزت مبيعات آي فون 74 مليار دولار، مدفوعة بالطلب القوي على هواتف أيفون 13، لا سيما في الصين. بالمجموع، سجلت شركة التكنولوجيا العملاقة ربحاً صافياً قدره 34.6 مليار دولار في الربع الأول من سنتها المالية التي انطلقت في تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

قال تيم كوك، رئيس المجموعة الأميركية العملاقة الخميس خلال مؤتمر مع المحللين "رغم الجائحة، حققنا أعلى إيرادات في تاريخ شركة آبل". وأضاف: "لقد حققنا أرقاماً قياسية في كل من الأسواق المتقدمة والناشئة وشهدنا نمواً في الإيرادات في كل فئاتنا باستثناء آي باد التي تعثرت بسبب تحديات سلسلة التوريد".

وبات لدى آبل 1.8 مليار جهاز قيد الاستخدام في كل أنحاء العالم.

أهم الاخبار

المالية تنفي فتح تعيينات جديدة وتؤكد انتهاء العمل بدرجات 2023

نفي تنفي وزارة المالية ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود تعيينات أو فتح درجات وظيفية جديدة في الوقت الحالي، وتؤكد أنه لا توجد أي صلاحية لتعيين أعداد جديدة أو استخدام درجات وظيفية إضافية خارج ما نص عليه قانون الموازنة

اليوم, 09:08