سياسة 28-01-2022, 09:06 | --
+A -A


الفتح يتهم دولاً عربية بزعزعة العراق واحداث تشقق

بغداد اليوم - بغداد 

اتهم القيادي في تحالف الفتح، علي الفتلاوي، اليوم الجمعة، دول مجاورة وغير مجاورة لزعزتها وضع العراق واحداث تشقق بين البيت الشيعي والكتل السياسية.

وقال الفتلاوي في تصريح لـ(بغداد اليوم ) إن "الحديث الدائر الأن هو عن تدخل إيراني أمريكي لكن قد لايعلم البعض ان هناك تدخل تركي وسعودي واردني واماراتي".

وأضاف: "اصبحت الأيادي والتدخلات كثيرة وشقت وضع العراق الذي نشهده حاليا".

وبين أنه "علينا تدارك الأمور وأهمية توحيد الصف الشيعي والتوافق مع الكتل وتقديم المصلحة العامة للوطن والمواطن".

وعن توافق البيت الشيعي أكد الفتلاوي أن "الحوار مستمر والاجتماعات قائمة وسوف يعلن عند إتمام الحوارات اما بالذهاب للمعارضة او المضي سوية مع الكتلة الصدرية لتشكيل الكتلة الكبيرة ( الكتلة الشيعية )".

أهم الاخبار

مصير جلسة 11 نيسان بانتظار التوافقات السياسية ومبدأ "السلة الواحدة" يعود للواجهة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو الإطار التنسيقي عبد الصمد الزركوشي، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، انعقاد سلسلة من اللقاءات السياسية المهمة اليوم وغدًا في بغداد، لبحث ملف جلسة 11 نيسان الخاصة بانتخاب رئيس الجمهورية من قبل مجلس النواب العراقي. وقال الزركوشي

اليوم, 21:31