بغداد اليوم - بغداد
اعلن موظفو الخطوط الجوية العراقية في مطار بغداد الدولي، اليوم الخميس، اعتصامهم تنديدا على قرارات الشركة التي وصفوها بانها غير مدروسة، مطالبين رئيس الوزراء بالتدخل وتدقيق عقود الشركة.
وذكر موظفو الشركة في وثائق مقدمة الى رئيس الوزراء مشفوعة باكثر من 119 توقيعا حصلت عليها (بغداد اليوم): "تقرر الاعتصام من قبل طواقم شركة الخطوط الجوية العراقية في مطار بغداد الدولي وعدم تنفيذ أي رحلات لحين النظر بالطلبات والايعاز الى وزير النقل بالغاء العدد من التوصيات".
وفيما يلي نص الوثائق:






بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، استمرار دعمها للتعليم التقني والمهني، معلنةً توفر مقاعد دراسية شاملة لخريجي الدراسة المهنية في جميع التخصصات التقنية بالجامعات الحكومية والأهلية. وذكرت الوزارة،