آخر الأخبار
مصرع رجل واصابة زوجته نتيجة احتراق منزلهما شرق بغداد ضبط وكر لتدوير وتهريب المشتقات النفطية في الأنبار (صور) نائب في الكونغرس: فزنا بأرباح كبيرة لصالح المزارعين الأمريكيين من خلال العراق مواجهات قوية في دور ربع نهائي كأس العراق بعد تأجيله عامين.. MBC تعلن عن مسلسل "معاوية" في رمضان 2025

تحديد موعد اطلاق توزيع مفردات السلة الغذائية الوجبة الاولى لعام 2022

محليات | 27-01-2022, 11:14 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

حدد وزير التجارة علاء الجبوري ، اليوم الخميس، موعد اطلاق توزيع مفردات السلة الغذائية الوجبة الاولى لعام 2022.
وذكر اعلام التجارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "الجبوري اعلن عن اطلاق تجهيز الوجبة الاولى السلة الغذائية لعام 2022 الاحد القادم  الموافق الثلاثون من شهر كان الثاني".

واضاف أن "الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية انهت استعداداتها لاطلق تجهيز السلة الاولى بعد استلامها كميات كبيـرة من مفـردات السلـــة الغذائيــة وهــي ( الزيـت- السكـر- الفاصوليـــــاء- الحمص - معجون الطماطم- الرز) التي ستوزعها على المواطنين وبنظام البطاقة التموينية في عموم البلاد".

 
ودعا  وكلاء المواد الغذائية الى "مراجعة مراكز البيع العائدة للشركة العامة لتجارة المواد الغذائية في كافة محافظات البلاد لغرض قطع المواد الغذائية".

ونوه اعلام الوزارة الى انه  "تم اصدار توجيهاً لجميع المخازن التابعة للشركة العامة للتجارة الغذائية، بإطلاق السلة الغذائية في عموم البلاد اعتبارا من يوم الاحد القادم".

ولفت الى ان "السلــة الغذائيــــة قد حققت نجاحـــا" كبيـــرا" حيث تم توزيع  على ثلاث وجبات خلال العام الماضي ضمن المشروع الوطني الذي اسهم في توفير المواد الغذائية ودعم المواطن".