بغداد اليوم - النجف
نفت محافظة النجف يوم السبت العثور على ملهى ليلي في مقبرة وادي السلام التي تعدُ من أكبر مقابر العالم.
وقالت الشرطة في بيان، ان "بعض مواقع التوصل الاجتماعي تناولت عثور شرطة النجف على ملهى ليلى تحت الارض في مقبرة وادي السلام ونود أن نؤكد للجميع لا صحة لهذا الخبر إطلاقا فهو خبر كاذب يحاول مروجوه في مواقع التواصل الاجتماعي الإساءة لمحافظة النجف".
وحذر البيان "من يزيف ويروج للاكاذيب ، بأننا سنتخذ الإجراءات القانونية بحق من يسيء للمحافظة وينشر معلومات واخبار غير صحيحة".
بغداد اليوم - خاص أفاد مصدر أمني في محافظة صلاح الدين، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، ان فريق أمني مشترك تمكن من الإطاحة بالمتهم الذي تشير التحقيقات الأولية إلى وقوفه وراء حادثة التسمم الجماعي بمركز قضاء الشرقاط. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن