أمن 26-01-2022, 20:15 | --
+A -A


شرطة البصرة تروي تفاصيل جريمة قتل ناشط مدني

بغداد اليوم-البصرة

 

 

أصدرت مديرية شرطة البصرة، اليوم الأربعاء، توضيحا بشأن مقتل ناشط مدني في المحافظة.

وقال إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي خبر  "اغتيال ناشط" يدعى حيدر صبري المنصور، وللتوضيح فان الحادث جنائي بحت نُفذ من قبل شقيقه بسبب خلاف عائلي ولاصحة لما تم نشره".

وأضاف أنه "تم تشكيل فريق عمل من اجرام القرنة وبعد جمع المعلومات عن الحادث وتداعياته تم التوصل الى القاتل و القبض عليه صباح هذا اليوم  وهو شقيقة " م ص ع  "".
وبين انه "تم توقيف المتهم وفق احكام المادة 406 من قانون العقوبات وضبط بحوزته المسدس المستخدم بالجريمة وان سبب القتل خلاف عائلي".

وأضاف البيان: "كما نود ان ننوه إلى المواطنين و وسائل الاعلام المختلفة و مواقع التواصل الاجتماعي الى اخذ المعلومات الصحيحة من مصادرها الرسمية و عدم الترويج الى الشائعات المغرضة".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56