سياسة 26-01-2022, 21:54 | --
+A -A


خطوة تعيد سيناريو 2018 باختيار رئيس الجمهورية.. فشل مفاوضات الحزبين الكرديين!

بغداد اليوم - خاص
أكد الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الأربعاء، عدم وجود أي مفاوضات مع الحزب الديمقراطي الكردستاني بشأن حل الخلافات بين الطرفين حول منصب رئاسة الجمهورية.

وقال القيادي في الاتحاد غياث السورجي، لـ(بغداد اليوم)، انه "لا توجد اي مفاوضات سياسية مع الحزب الديمقراطي الكردستاني بشأن حل الخلافات بين الطرفين حول منصب رئاسة الجمهورية، خصوصاً اننا وصلنا الى طريق مسدود بعد اعلان الاول هوشيار زيباري لرئاسة الجمهورية ومنافسة مرشح الاتحاد".
وأضاف السورجي ان "المشهد الأقرب لحل أزمة الخلاف الكردي – الكردي على منصب رئاسة الجمهورية، سيكون من خلال توجه الاتحاد الوطني الكردستاني والحزب الديمقراطي الكردستاني الى البرلمان العراقي، لحسم الموقف كما جرى في انتخاب الرئيس في سنة 2018".

أهم الاخبار

قاليباف وعراقجي يصلان الدوحة لبحث الاتفاق مع واشنطن

بغداد اليوم - متابعة وصل رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف ووزير الخارجية عباس عراقجي، اليوم الاثنين (25 أيار 2026)، إلى العاصمة القطرية الدوحة، لبحث تطورات المفاوضات المتعلقة بالاتفاق بين طهران وواشنطن. ووفقا لما نقلته رويترز فأن "قاليباف

اليوم, 15:40