عربي ودولي 26-01-2022, 12:57 | --


طارمي خارج قائمة المنتخب الايراني التي ستواجه منتخبنا غدا..

بغداد اليوم _ متابعة

بات في حكم المؤكد غياب مهاجم منتخب إيران وبورتو البرتغالي عن مواجهة منتخبنا مساء غد الخميس ضمن مباريات تصفيات كأس العالم.

وسبب الحرمان هو حجز طارمي في مطار أنطاليا وتأخر إقلاع طائرته بسبب سوء الأحوال الجوية وأبلغ الاتحاد الايراني حكومته لأجل التدخل وتعهدت الحكومة الإيرانية بتوفير طائرة خاصة لنقل طارمي إلى طهران وفي حال فشل وصول طارمي عند الساعة الخامسة والنصف من مساء اليوم فإن مشاركته رسميا تلغى كون اللوائح الدولية والآسيوية تنص على وصول الاعب قبل 24 ساعة وإجراء مسحة كورونا قبل المباراة الرسمية.

ويعد طارمي من اخطر لاعبي المنتخب الايراني و هداف التصفيات بواقع ستة أهداف.

أهم الاخبار

تحليق غامض فوق عين الأسد.. مسيرات تكسر صمت الأجواء في غرب الأنبار

بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر مطلع، السبت (13 أيلول 2025)، عن تحليق مكثف لعدة طائرات مسيّرة في أجواء قاعدة عين الأسد غرب محافظة الأنبار. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "عصر اليوم لوحظ تحليق مكثف لعدد من الطائرات المسيّرة فوق أجواء

اليوم, 17:14