رياضة 25-01-2022, 15:22 | --
+A -A


خطوة جديدة تقرب موراتا من برشلونة

بغداد اليوم - متابعة
اقترب نادي برشلونة من التوقيع مع الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم يوفنتوس المعار من أتلتيكو مدريد، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن خوانما لوبيز، وكيل موراتا، وصل تورينو، أمس الإثنين، لعقد اجتماع مع مسؤولي يوفنتوس بشأن نقل اللاعب إلى برشلونة هذا الشتاء.

جاء ذلك، بعد أن تسارعت خطوات يوفنتوس نحو الصربي دوسان فلاهوفيتش، مهاجم فيورنتينا، خلال الساعات الأخيرة.

وأشارت إلى أن موراتا سيرحل عن يوفنتوس، بمجرد الاتفاق على صفقة فلاهوفيتش.

وأوضحت أن برشلونة ينوي الحصول على خدمات موراتا على سبيل الإعارة من أتلتيكو مدريد، لكن النادي الكتالوني يرفض وضع بند بأحقية الشراء، مساويًا لنظيره في عقد أنطوان جريزمان، مهاجم البارسا المعار إلى الروخيبلانكوس.

ويبلغ بند الشراء في عقد جريزمان مع أتلتيكو مدريد 40 مليون يورو.

وفي السياق نفسه، قال برنامج "الشيرنجيتو" الإسباني، إن لاعبي برشلونة والجهاز الفني يحافظون على اتصالات يومية مع موراتا، للتحدث بشأن الصفقة.
 

أهم الاخبار

تحت غطاء "أدوات السيارات".. منفذ زرباطية يطيح بشحنة دراجات ممنوعة معدة للتهريب

بغداد اليوم - واسط أعلنت مديرية منفذ زرباطية الحدودي، اليوم الأربعاء (16 أيلول 2026)، عن إحباط محاولة تهريب شحنة من المواد الممنوعة من الاستيراد خارج الحرم الكمركي. وذكر بيان للمديرية ورد لـ "بغداد اليوم"، أن كوادر منفذ زرباطية تمكنت من ضبط

اليوم, 11:30