محليات 24-01-2022, 11:53 | --
+A -A


الصحة تصدر توضيحاً جديداً يخص المشمولين بالجرعة الثالثة

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، توضيحاً جديداً يخص المشمولين بالجرعة الثالثة من لقاح فيروس كورونا.
وقال المتحدث باسم الوزارة سيف البدر في تسجيل صوتي حصلت عليه (بغداد اليوم) إن "القرار الأخير يقتضي بشمول جميع من تصل أعمارهم من 18 سنة فما فوق بالجرعة الثالثة من لقاح كورونا".
وأضاف انه "سابقاً وان كانت الجرعة الثالثة تخصص فقط لفئات الاختطار العالي"، مبيناً ان "القرار الحالي يسمح بتلقيها لكل من تصل أعمارهم فوق 18 عاماً شرط ان يمر ستة اشهر على تلقي الجرعة الثانية من اللقاح".

 

أهم الاخبار

بغداد وأربيل على طاولة الحسم.. وفد كردستان يطرق أبواب 2027 لطي ملفات النفط والرواتب والموازنة

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد كريم، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، عن تفاصيل زيارة وفد رفيع المستوى من حكومة إقليم كردستان إلى العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الزيارة تهدف لخوض حوارات شاملة لحسم ملفات الموازنة والنفط

أمس, 23:58