محليات 24-01-2022, 11:53 | --


الصحة تصدر توضيحاً جديداً يخص المشمولين بالجرعة الثالثة

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، توضيحاً جديداً يخص المشمولين بالجرعة الثالثة من لقاح فيروس كورونا.
وقال المتحدث باسم الوزارة سيف البدر في تسجيل صوتي حصلت عليه (بغداد اليوم) إن "القرار الأخير يقتضي بشمول جميع من تصل أعمارهم من 18 سنة فما فوق بالجرعة الثالثة من لقاح كورونا".
وأضاف انه "سابقاً وان كانت الجرعة الثالثة تخصص فقط لفئات الاختطار العالي"، مبيناً ان "القرار الحالي يسمح بتلقيها لكل من تصل أعمارهم فوق 18 عاماً شرط ان يمر ستة اشهر على تلقي الجرعة الثانية من اللقاح".

 

أهم الاخبار

إقليم كردستان يترقب نتائج قمة بغداد.. الآمال معلّقة على الانفتاح العربي - عاجل

بغداد اليوم - كردستان رأى الباحث في الشأن السياسي نوزاد لطيف، اليوم الخميس (15 أيار 2025)، أن انعقاد القمة العربية في العاصمة بغداد سيكون له انعكاسات إيجابية على الوضع العام في العراق، بما في ذلك إقليم كردستان. وقال لطيف في حديث خصّ به "بغداد

اليوم, 13:20