محليات 23-01-2022, 20:31 | --


وزارة عراقية تقلص ساعات العمل لـ 50 بالمئة

بغداد اليوم-بغداد

 

قررت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الاحد، جعل الدوام الرسمي بنسبة 50 بالمئة لموظفيها، وفرض عقوبة الغياب للممتنعين عن التلقيح.

وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم) ، انه "بتوجيه واشراف من وزيرة الاعمار والاسكان والبلديات العامة نازنين محمد وسو، وكيل الوزارة للشؤون الادارية يلماز شهباز، يترأس الاجتماع الدوري للجنة خلية الازمة الخاصة بتسخير امكانية الوزارة وتشكيلاتها في التصدي لوباء كورونا المستجد، وتنفيذ قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، وتضمنت الاجراءات الاخيرة: اعادة الدوام بنسبة 50% لموظفي الوزارة والتشكيلات التابعة لها واعتباراً من تاريخ 23 كانون الثاني الحالي".

وأضاف أنه "جرى التأكيد على الالتزام بشروط السلامة والوقاية الصحية اثناء الدوام الرسمي، والاستمرار بفرض عقوبة الغياب للممتنعين عن التلقيح، حسب قرار مجلس الوزراء في الجلسة 22 لسنة 2021، مالم يزودوا الجهات المعنية في دوائرهم بالمسحات الطبية الاسبوعية التي تثبت سلامتهم من الفيروس".

أهم الاخبار

السامرائي والحكيم يشددان على إبقاء التنافس الانتخابي في حدوده المقبولة

بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، مساء السبت (13 أيلول 2025)، رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم. وذكر بيان لمكتب الحكيم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجانبين شددا على التمسّك بالوحدة الوطنية، وإبقاء التنافس الانتخابي في

اليوم, 00:22