أمن 25-01-2022, 09:14 | --


البصرة: هذه الشريحة تطالب بتنفيذ قرار القيادات الامنية

بغداد اليوم - البصرة

طالب أصحاب الدراجات النارية عمال التوصيل ( الدليفري) بتنفيذ قرار القيادات الامنية العليا باستثنائهم من قرار حظر سير الدراجات بعد السادسة مساءً.

وليد الكرماشي منسق عمل عمال التوصيل لوكالة (بغداد اليوم) ، ان "القرار الذي صدر باستثناء عمال التوصيل (الدلفري) من قرار حظر السير في اوقات معينة الا ان الحكومة المحلية في البصرة تمتنع عن تنفيذ قرار الاستثناء ".

واضاف " لازالت ارزاقنا مقطوعة ونمنع من الحركة من الساعة السادسة مساءً ". متسائلا : هل ان الجهات الامنية في البصرة منفصلة بقرارتها عن القيادات العليا، ففي بقية المحافظات طبق الاستثناء فلماذا تمتنع البصرة".
وطالب الكرماشي الجهات الامنية المحلية بتنفيذ قرار الاستثناء والنظر لمصالح شريحتنا، واكد بانهم نفذوا اليوم تظاهرة سيعقبها اعتصام ان لم تحقق مطالبهم".

أهم الاخبار

تقارير تكشف عن منشأة جديدة أكثر تحصيناً من فوردو

بغداد اليوم- متابعة اليورانيوم الإيراني المخصب المختفي لا يزال يقلق أمريكا وإسرائيل على حد سواء، هذا ما أشارت إليه العديد من التقارير الاستخباراتية إلى جانب صور الأقمار الصناعية التي أظهرت نشاطا غير معتاد لشاحنات قرب منشأة فوردو قبل الهجمات الأمريكية

أمس, 23:55