بغداد اليوم- ديالى
كشفت مصادر امنية في محافظة ديالى، اليوم السبت، عن طبيعة العملية العسكرية القادمة لتعقب المتورطين بمجزرة الاكليعة في حاوي العظيم.
وقالت المصادر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "عملية حاوي العظيم الامنية المزمع انطلاقها قريبا ستكون مختلفة جدا في فقراتها ولن يكون لها موعد زمني لانطلاقها".
واضاف ان "رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي هو من سيحدد ساعة الصفر وستكون بأشرافه المباشر"، مشيرا الى ان "العملية غير تقليدية وسيكون لجهاز مكافحة الارهاب الدور الاساسي في تنفيذ الاهداف المرسومة لها في تعقب مرتبكي مجزرة سرية الجيش".
وافاد ان "العملية ستكون بداية جديدة لنوع مغاير من العمليات في تعقب خلايا التنظيم من خلال الضربات النوعية وفي اطار استخباري متفوق جدا"، مشيرا الى ان "الحديث عن احتمالية انطلاق العملية خلال ساعات غير دقيق لانها ملف ادارتها بالكامل في بغداد".
بغداد اليوم – متابعة أكد رئيس المجلس الاستراتيجي للعلاقات الخارجية في إيران، كمال خرازي، يوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، أن الجمهورية الإسلامية "أهل للحوار والمفاوضة، لكنها لن تقبل بأي شكل من أشكال الإملاءات أو الضغوط الخارجية". وقال خرازي