بغداد اليوم- بغداد
كشفت وزارة الداخلية ، اليوم السبت، تفاصيل وجود عجلة مفخخة قرب المسرح الوطني ببغداد.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه " بالساعة ١١٠٠ من يوم السبت المصادف ٢٢/١/٢٠٢٢ استخبرنا بوجود عجلة متروكة ضمن منطقة الكرادة محلة ٩٠٤ قرب مصرف جيهان".
واضافت انه "على الفور شرعت قوة مع مفرزة من القوة الماسكة مع مفرزة من نجدة الكرادة باتجاه المكان المعني وتم منادات صقر بغداد وتم فحص العجلة من قبلهم وتبين انها خالية من المواد المتفجرة نوع العجلة نيسان سنترة بيضاء اللون تحمل لوحة تسجيل ١٣٢١٦ حرف ن بغداد وتم تسليمها الى ضابط تحقيق مركز شرطة العلوية".
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الدفاع الإيراني مهرداد أخلاقي، اليوم الإثنين (2 تشرين الثاني 2026)، التزام بلاده بتنفيذ توجيهات المرشد مجتبى خامنئي، مشدداً على أن القوات المسلحة سترد فوراً على أي تهديد أو عدوان دون قيود جغرافية. وقال أخلاقي، في تصريحات