سياسة 21-01-2022, 16:50 | --


دولة عربية تعلق على هجوم ديالى

بغداد اليوم- متابعة

دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية، الهجوم الإرهابي الذي وقع في محافظة ديالى بشرق العراق، اليوم الجمعة، وأسفر عن وقوع عدد من الضحايا من منتسبي الجيش العراقي.

 

وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة، هيثم أبو الفول، على "إدانة واستنكار المملكة الشديدين لهذا العمل الإرهابي الجبان"، مشددا "على تضامن ووقوف المملكة المطلق إلى جانب جمهورية العراق الشقيق في مواجهة كل ما يهدد أمنها وأمن شعبها الشقيق".

وأعرب عن "أحر التعازي لذوي الضحايا".

واستشهد 11 جنديا عراقيا في هجوم استهدف مقرا للجيش العراقي، ونسب لتنظيم "داعش" الإرهابي، في محافظة ديالى الواقعة بشمال شرق العراق.

أهم الاخبار

إيران ترفع "ورقة الفيتو" على حل الحشد الشعبي.. العراق أمام اختبار السيادة والضغوط الدولية

بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشؤون الاستراتيجية، محمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، أن إعلان إيران رفضها حل الحشد الشعبي في العراق يعكس استمرار طهران في النظر إلى الحشد كأداة استراتيجية ضمن نفوذها الإقليمي، ولا سيما في الساحة العراقية التي

اليوم, 10:34