سياسة 20-01-2022, 19:56 | --


الدفاع ترد بشأن اعتقال ضباط لبيعهم أسلحة لمجاميع مسلحة

بغداد اليوم - بغداد 

ردت وزارة الدفاع، اليوم الخميس، على ما تم تداوله بشأن اعتقال ضباط لبيعهم أسلحة لمجاميع مسلحة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي تداولت خبراً مفبركاً وعار عن الصحة مفاده (القبض على قائد فرقة المشاة السادسة العميد الركن علاء كاطع الهاشمي مع عدد من الضباط والجنود اثناء بيع الأسلحة)".

وأكدت أن "هذا الخبر غير صحيح والغاية منه تشويه سمعة قادة الجيش الأبطال الذين قدموا الغالي والنفيس فداءً للوطن وأرضه الطاهرة".

وحذرت الوزارة: "الصفحات الوهمية التي تنشر مثل هكذا أخبار وتروج من أجل تشوية سمعة الضباط وقادة الجيش وستقوم بملاحقتها ومحاسبتها وفق القانون".

أهم الاخبار

طلب تعويض بـ 15 مليار دولار.. ترامب يلاحق نيويورك تايمز

بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، إنه سيرفع دعوى تشهير بقيمة 15 مليار دولار ضد صحيفة نيويورك تايمز، متهما إياها بأنها "الناطق الفعلي" للحزب الديمقراطي اليساري الراديكالي. وكتب ترامب على

اليوم, 10:19