سياسة 20-01-2022, 12:52 | --


المنتجات النفطية تمدد عمل ساحات النفط في بغداد الى العاشرة مساءً

غداد اليوم - بغداد
مددت شركة المنتجات النفطية، اليوم الخميس، عمل ساحات النفط في بغداد الى العاشرة مساءً.
وذكرت الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم)انه "تم تمديد عمل ساحات النفط في بغداد الى العاشرة ليلا ونهيب بالمواطنين استلام حصة البطاقة رقم 3 ليتسنى اطلاق بطاقة جديدة".
ودعت المواطنين من اهالي بغداد الى "التزود بمادة النفط الابيض من ساحات النفط المنتشرة في عموم العاصمة بغداد بالبطاقة رقم 3 ومددت عمل الساحات الى العاشرة ليلا لفسح المجال امام الجميع للتزود".

وبحسب البيان، قال مدير عام الشركة  حسين طالب ان "الشركة بصدد اطلاق بطاقة جديدة في بغداد لكن ذلك يتوقف على ارتفاع نسب التجهيز من البطاقة رقم 3 لذا ندعو المواطنين الى استلام حصتهم لنتمكن من اطلاق بطاقة وقودية جديدة".

أهم الاخبار

إيران ترفع "ورقة الفيتو" على حل الحشد الشعبي.. العراق أمام اختبار السيادة والضغوط الدولية

بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشؤون الاستراتيجية، محمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، أن إعلان إيران رفضها حل الحشد الشعبي في العراق يعكس استمرار طهران في النظر إلى الحشد كأداة استراتيجية ضمن نفوذها الإقليمي، ولا سيما في الساحة العراقية التي

اليوم, 10:34