رياضة 19-01-2022, 21:12 | --


سبعة ملاكمين يمثلون العراق في بطولة اسيا بطشقند

بغداد اليوم - بغداد

غادر منتخبنا الوطني تحت سن 22 سنة للملاكمة مساء اليوم الاربعاء، الى العاصمة الأوزبكية طشقند للمشاركة في بطولة اسيا التي ستنطلق منافساتها في العشرين من الشهر الجاري ولغاية الثلاثين منه.
 وقال رئيس الاتحاد المركزي للملاكمة علي تكليف، لـ (بغداد اليوم)، ان "هذه المشاركة هي باكورة عمل الاتحاد للموسم الجديد اذ وضعنا منهاجًا متكاملا للعام الحالي كانت بدايته المشاركة في هذا المحفل القاري".

واضاف "سيمثلنا في هذه البطولة سبعة ملاكمين تم اختيارهم وفق اختبارات فنية جرت في العاصمة بغداد لذا يحدونا الامل بتحقيق نتائج مرضية توازي حجم العمل الذي بذله الاتحاد من خلال المعسكرات التدريبية والتحضير المميز لهذه البطولة المهمة".

تجدر الاشارة الى ان الوفد العراقي تألف من نائب رئيس الاتحاد فراس موسى رئيسا وحسين عبد مهدي اداريا مع مدربين اثنين هما سامي عبدالعزيز ومحمد غالب وسبعة ملاكمين.

أهم الاخبار

انطلاق عملية أمنية في الشرقاط شمال شرق صلاح الدين - عاجل

بغداد اليوم - صلاح الدين أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، انطلاق عملية أمنية من عدة محاور في قاطع جزيرة قرية النمل قرب قضاء الشرقاط شمال شرق محافظة صلاح الدين. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية مشتركة، مدعومة

اليوم, 14:03