بغداد اليوم- بغداد
بحث رئيسا الوزراء مصطفى الكاظمي وتيار الحكمة عمار الحكيم، اليوم الاربعاء، الوضع السياسي والأمني في العراق.
وقال الحكيم في بيان تلقته (بغداد اليوم): "إستقبلنا رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، واستعرضنا مستجدات الوضع السياسي والواقع الأمني والخدمي في البلاد"، داعيا الى "تشكيل حكومة متوازنة ضمن التوقيتات الدستورية وأهمية أن تنهض الحكومة القادمة بمهامها في توفير الخدمات وفرص العمل والكثير من التحديات والأولويات.".
واضاف "ناقشنا مستجدات الواقع الصحي بعد الموجة الرابعة التي ضربت البلاد وحثثنا ودولته المؤسسات المعنية على تحمل مسؤوليتها فيما يتعلق بالتوعية واللقاحات"، مشيرا الى انه "تم التأكيد على تفعيل الجهد الإستخباري أكثر من ذي قبل وإدامة العمليات الإستباقية".
وشدد الحكيم على ضرورة "مراعاة مصالح المواطنين عند اتخاذ القرارات والمواقف".
بغداد اليوم - متابعة شهدت نهاية مباراة إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم للأندية 2025 لقطة لافتة بطلها كالعادة الأرجنتيني ليونيل ميسي. ورغم أن المباراة التي أقيمت على ملعب "هارد روك" انتهت