بغداد اليوم - نينوى
اعلن محافظ نينوى نجم عبدالله عبد، اليوم الثلاثاء، عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الأربعاء الموافق 2022/1/19.
وقال المحافظ في بيان تلقته لوكالة (بغداد اليوم)، ان "هذا الاجراء مستثنى منه الدوائر الخدمية وذلك لمقتضيات المصلحة العامة".
وكانت محافظات كركوك وواسط والديوانية وبابل والانبار اعلنت، اليوم الثلاثاء، تعطيل الدوام الرسمي للمدارس ليوم غد الاربعاء.
وتوقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية، طقسا ممطرا ودرجة برودة تحت الصفر ليوم غد الاربعاء، في المحافظات الوسطى والشمالية وبعض اجزاء المحافظات الجنوبية.
بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني