محليات 17-01-2022, 18:31 | --
+A -A


ثلوج في بغداد.. موجة جديدة من البرد يشهدها العراق

بغداد اليوم - بغداد
توقع المتنبئ الجوي حسين التميمي، اليوم الاثنين، موجة من امطار وبرد في عدد من المحافظات الشمالية والوسطى وجزء من الجنوبية تبدء مساء الغد.

وقال التميمي في تدوينه له بمواقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" تابعتها (بغداد اليوم): إنه "من المتوقع أن يتقدم نحو البلاد وبالأخص المنطقة الشمالية منخفضا جويا حاملا معه الأمطار والثلوج والغبار وارياح النشطة تبدأ بوادره مساء يوم غد الثلاثاء".

واضاف ان "الأمطار والهطول الثلجي سيكون حاضرا في أجزاء من الموصل ومدن كردستان وشمال ديالى وبشكل خفيف في العاصمة بغداد والكوت وبعض أجزاء ميسان الشرقية".

وبين ان "موجة البرد في تعمق و تستمر لعدم ايام"، محذرا الفلاحين من "موجة صقيع".

أهم الاخبار

الحكيم: العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تيار الحكمة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، أن العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار، انطلاقاً من سياسة تقوم على تعزيز التعاون المشترك وترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة. وذكر مكتب الحكيم في

اليوم, 00:16