رياضة 17-01-2022, 16:29 | --
+A -A


استدعاء اللاعب حسين جبار إلى قائمة المنتخب الوطني

بغداد اليوم - بغداد 

استدعى مدربُ المنتخب الوطنيّ، بتروفيتش، اليوم الجمعة، لاعب نادي القوة الجوية (حسين جبار) الى قائمة المنتخبِ الوطنيّ.

وذلك بعد تعذر اللاعب (أحمد ياسين) من التواجد مع المنتخب جرّاء تعرضه لأزمةٍ صحيةٍ منعته من السفر والالتحاقِ بالمعسكر التدريبيّ المقام في بغداد، وخوض المباراة الودية أمام أوغندا في الحادي والعشرين من الشهر الحالي.

وأوضحت المسحةُ، التي أجراها ياسين، إلى إصابتهِ بفايروس كورونا، وبالتالي سيغيبُ عن التواجد في فترةِ المعسكر والمباراتين المقبلتين أمام منتخبي إيران ولبنان.

أهم الاخبار

كتائب حزب الله: لن نسلم السلاح ولو طلقة واحدة حتى لو انتهى الاحتلال في العراق

بغداد اليوم- بغداد أعلنت كتائب حزب الله في العراق، اليوم الخميس، ( 4 حزيران 2026 )، عدم تسليم سلاحها حتى لو خرجت قوات التحالف الدولي من البلاد. وقال المسؤول الأمني في الكتائب (أبو مجاهد العساف)، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "فصائل

اليوم, 16:46