سياسة 14-01-2022, 18:33 | --
+A -A


تعليق جديد من حزب تقدم بشأن استهداف مقره امس في الاعظمية

بغداد اليوم- بغداد

علق حزب تقدم، برئاسة محمد الحلبوسي ، اليوم الجمعة ، على استهداف مقره يوم أمس الخميس في منطقة الاعظمية.

 

وقال القيادي في تقدم علي العيساوي، في حديث لـ(بغداد اليوم )، ان "المسؤول عن استهداف مقر حزب تقدم مازال مجهول والتحقيقات مازالت مستمرة من قبل الجهات المختصة ".

 

واضاف ان "هذه الاعمال الاجرامية لن تثني عزمنا في العمل السياسي "، مؤكدا ان "هكذا اعمال جبانة لن تكون سبب في تراجعنا عن مشاريعنا السياسية بل هي تقوي عزمنا للاستمرار أكثر وأكثر لتنفيذ مشاريعنا السياسية التي هي خدمة للوطن والمواطن ".

 

وكان مقر حزب تقدم في الاعظمية تعرض، فجر امس، الى هجوم برمانة يدوية من قبل مجهولين يستقلان  دراجة نارية.

 

أهم الاخبار

القيسي يدعو لإعادة النظر بجدول الامتحانات الوزارية وتمديده مراعاةً للطلبة

بغداد اليوم - بغداد دعا القيادي في تحالف العزم محمود القيسي، اليوم الخميس ( 9 نيسان 2026 )، إلى إعادة النظر في جدول الامتحانات الوزارية وإجراء التعديل المناسب عليه بما يحقق مصلحة الطلبة ويراعي أوضاعهم الدراسية. وأكد القيسي، في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 16:12