أمن 12-01-2022, 15:43 | --
+A -A


وفد رفيع من وزارة الدفاع يصل ديالى لبحث 4 ملفات هامة

بغداد اليوم - ديالى

أكد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، بصول وفد رفيع من وزارة الدفاع يرأسه  قائد القوات البرية إلى محافظة ديالى.

وقال المصدر في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "وفداً رفيعاً برئاسة قائد القوات البرية وصل الى ديالى وزار عدة قواطع مهمة ابرزها حاوي العظيم اقصى شمال المحافظة للاطلاع على طبيعة الاوضاع الامنية خاصة مع الهجمات الاخيرة لداعش".

واضاف ان "الوفد ناقش 4 ملفات هامة أبرزها اعادة الانفتاح في بعض القواطع واغلاق الفراغات وتفعيل الجهد الاستخباري وتعقب الخلايا النائمة وادامة زخم تعقب داعش الارهابي خاصة في المناطق النائية".

وأشار المصدر الى ان" الوفد عقد سلسلة لقاءات مع القيادات الامنية الميدانية وتم اصدار سلسلة قرارات هامة في اطار دعم الامن والاستقرار".

أهم الاخبار

البرلمان يحقق بمحاولة اغتيال الناشط ضرغام في بابل ويحدد مهلة 30 يوما

بغداد اليوم - بغداد أعلنت لجنة الأمن والدفاع النيابية، تشكيل فريق عمل نيابي للتحقيق في محاولة اغتيال الناشط ضرغام ماجد في محافظة بابل. وبحسب وثيقة رسمية صادرة بتاريخ 22 نيسان 2026، تلقتها "بغداد اليوم"، تقرر أن يرأس الفريق النائب ياسر إسكندر

اليوم, 22:07