أمن 12-01-2022, 15:21 | --


اجرام كركوك تكشف ملابسات جريمة مروّعة نفذتها امرأة

بغداد اليوم - كركوك

كشفت مديرية اجرام كركوك، اليوم الأربعاء، ملابسات جريمة اغتيال لاحد المواطنين نفذتها امرأة في محافظة كركوك.

وقالت المديرية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إنه "بعد أن نشرت وسائل الأعلام حادث اغتيال أحد المواطنين في منطقة حي القادسية، أوعز قائد شرطة كركوك والمنشاة العميد كاوه غريب عبد الرحمن، بالتحقيق في ملابسات الحادث من قبل فريق العمل في قسم مكافحة اجرام كركوك برئاسة العميد قيس عامر ناجي مدير مكافحة اجرام كركوك".

 وأضاف انه "بعد جمع المعلومات ومطابقة الادلة الثبوتية المضبوطة في محل الحادث تم اكتشاف منفذة الجريمة وضبط السلاح المستخدم في قتل المجني عليه في محافظة صلاح الدين قضاء الدور"، مبينة انه"تم إلقاء القبض على الجاني وهي والدة زوجته في محافظة كركوك لوجود خلافات عائلية بين الطرفين وقدم قائد الشرطة شكره وتقديره لفريق العمل كل من العقيد بسام برهان طه، والمقدم مازن صائب عبد القادر، والمقدم ارام شكور علي، والمقدم رافع محمد علي، والنقيب مصطفى علي احمد، لجهودهم المتميزة في اكتشاف الجريمة".

أهم الاخبار

إحالة "نجم القصاب" إلى محكمة الجنح بتهمة النصب والاحتيال على المال العام

بغداد اليوم - مصدر محكمة تحقيق النزاهة تقرر احالة المتهم نجم القصاب بصفة متهم مكفل إلى محكمة جنح الرصافة المختصة بقضايا النزاهة لاجراء محاكمته وفق المادة 456 عقوبات بعد ثبوت ارتكابه جريمة النصب والاحتيال ومحاولة الاستحواذ على المال العام بطريقة غير

اليوم, 20:19