سياسة 11-01-2022, 19:39 | --
+A -A


توضيح لرئاسة البرلمان حول الهاتفين المخصصين لتلقي اتصالات الراغبين بالترشح لمنصب رئيس الجمهورية

بغداد اليوم - بغداد

اصدرت الدائرة الاعلامية لمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، توضيحا بشأن رقمي الهاتف الذين اعلنت عنهما للترشيح لرئاسة الجمهورية.

وقالت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "بعض وسائل التواصل الاجتماعي تناقلت معلومات وتسجيلات فيديوية تشير الى ان الهاتفين المخصصين لتلقي اتصالات الراغبين بالترشح لمنصب رئيس الجمهورية كانا مغلقين".

واكدت على ، ان "ما ورد في الاعلان المنشور على الموقع الرسمي لمجلس النواب من ان الاتصال يكون متاحاً من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر وان الاتصال في غير اوقات الدوام الرسمي المذكورة لن يكون متاحاً مما اقتضى معه التنويه".

أهم الاخبار

مكافأة 3 مليون دولار.. السفارة الأمريكية في بغداد تدعو لمساعدتها لوقف الهجمات ضدها

بغداد اليوم - بغداد ساعدونا على وقف الهجمات الإرهابية ضد سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في بغداد أو أي مكان أخر. إذا كان لديكم أي معلومات عن الميليشيات الإرهابية المتحالفة مع إيران أو عن الأفراد المسؤولين عن هذه الهجمات، أرسلوها إلينا اليوم. ‏Help us

اليوم, 14:51