سياسة 11-01-2022, 14:20 | --


كتلة برلمانية: ضرورة ممارسة العمل السياسي بعيدا عن السلاح المنفلت!

بغداد اليوم - بغداد
شددت الكتلة الشعبية، اليوم الثلاثاء، على ضرورة ممارسة العمل السياسي بعيدا عن السلاح المنفلت، فيما بينت ان بعض الاطراف السياسية تمتلك هذا السلاح.

وقال النائب عن الكتلة سجاد سالم، لـ (بغداد اليوم)، انه "من الضروري ممارسة العمل السياسي بعيدا عن السلاح المنفلت، سيما مع دخول المستقلين الى البرلمان العراقي، والذين ليس لديهم اي اجنحة مسلحة عكس بعض الاطراف السياسية التي لها اجنحة مسلحة وسلاح منفلت في الشارع العراقي".
وأضاف سالم انه "من الضروري وجود معارضة نيابية من شأنها العمل على تفعيل المؤسسة النيابية واخذ دورها الرقابي التشريعي، كما يجب الابتعاد عن لغة المكونات في تشكيل الحكومة المقبلة وتغليب المصلحة الوطنية في العمل الحكومي".

أهم الاخبار

عودة من رماد الألم.. فتاة إيزيدية تتحرر بعد 11 عاماً من الأسر

بغداد اليوم - نينوى أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، بتحرير فتاة إيزيدية كانت محتجزة لدى تنظيم داعش في إحدى المناطق السورية، بعد مرور أكثر من 11 عاماً على اختطافها. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة

اليوم, 10:41