عربي ودولي 8-01-2022, 21:52 | --
+A -A


الجيش السوري يطرد قوات أمريكية في الحسكة

بغداد اليوم - متابعة 

اعترض حاجز للجيش السوري رتل آليات عسكرية للقوات الأمريكية في ناحية تل تمر بريف الحسكة الشمالي الغربي، وأجبره على مغادرة المنطقة، بحسب ما ذكرته وكالة "سانا" السورية الرسمية.

ونقلت وكالة "سانا" عن مصادر محلية أن رتلا من 4 آليات عسكرية لقوات أمريكية حاول دخول قرية قبور الغراجنة بشمال بلدة تل تمر فاعترضه حاجز للجيش السوري وأجبره على التراجع ومغادرة المنطقة.

وكان الجيش قد اعترض في الـ28 من الشهر الفائت رتلا من 5 آليات عسكرية تابعة للقوات الأمريكية عند قرية الدردارة بريف الحسكة الشمالي، وأجبره أيضا على مغادرة المنطقة.

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52