بغداد اليوم - بغداد
كشفت نتائج المسحات الطبية التي أجراها المنتخب المصري لكرة القدم، أمس الخميس، عن إصابة عصام الحضري مدرب حراس المرمى ومحمد أبوجبل حارس المرمى بعدوى فيروس كورونا.
وذكر الاتحاد المصري لكرة القدم في منشور على (فيسبوك)، تابعته (بغداد اليوم): "أكدت نتائج المسحات الطبية التي أجراها المنتخب الوطني يوم أمس استعدادا للسفر غدا إلى الكاميرون للمشاركة في نهائيات البطولة الأفريقية عن إيجابية مسحة عصام الحضري مدرب حراس المرمى ومحمد أبو جبل حارس المرمى، وتقرر عدم سفرهما غدا مع البعثة".
ويترأس جمال علام، رئيس اتحاد كرة القدم المصري، بعثة منتخب مصر التي ستغادر غدا السبت إلى الكاميرون، للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تنطلق منافساتها بعد غد الأحد.
بغداد اليوم – متابعة شهد الجنوب السوري، وتحديداً محافظة السويداء، خلال الأيام الماضية تصعيداً أمنياً وعسكرياً غير مسبوق، بدأ باشتباكات عنيفة بين فصائل مسلحة من الطائفة الدرزية وقوات الجيش السوري، قبل أن تتدخل إسرائيل بشكل مباشر عبر غارات جوية استهدفت