بغداد اليوم - دهوك
اوضح مسؤول إعلام صحة دهوك حمزة رزيكي، اليوم الخميس، بأن الوضع الصحي في دهوك مايزال مطمئنا بعد تسجيل 5 اصابات بمتحور اوميكرون داخل المحافظة.
وقال رزيكي لـ (بغداد اليوم) إن " الوضع الصحي في دهوك مايزال مطمئنا ولدينا خبرة في التعامل مع المتحور الجديد"، لافتاً الى ان "العائلة التي أصيبت بالمتحور الجديد، قدمت من تركيا".
واضاف: "سنقوم بتشديد الإجراءات بالمنفذ الحدودي مع تركيا ومداخل المدن"، مبيناً ان "الوقت ما يزال مبكرا للحديث عن عودة إغلاق الطرق وحظر التجول، ولكن سيتم التشديد على اللقاح وأخذ الجرعات، ولن يسمح بدخول مواطني المحافظات الأخرى إلا بوجود فحص كورونا".
بغداد اليوم -بغداد ترأس رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، الجلسة الاعتيادية الخامسة عشرة لمجلس الوزراء، جرت فيها مناقشة الأوضاع العامة في البلاد، واستعراض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات اللازمة