بغداد اليوم – بغداد
فارق صبي يبلغ من العمر 13 عاما، اليوم الثلاثاء، الحياة في محافظة ديالى بعد حجره في غرفة من قبل والده وزوجته.
وقال مصدر امني لـ( بغداد اليوم )، ان "صبي يبلغ من العمر 13 عاما يسكن ديالى المقدادية _ حي النضال توفي صباح اليوم بسبب قيام والده وزوجة والده بحجزه بغرفة في الطابق العلوي لمدة طويلة".
واضاف ان "المعلومات الأولية تشير إلى اتهام المجنى عليه بالشذوذ الجنسي"، مبينا انه "تم نقل الجثة إلى مستشفى المقدادية العام واتخاذ الإجراءات القانونية بحق والده من قبل قسم شرطة المقدادية -مركز شرطة المقدادية لصدور امر توقيف بحقه وفق المادة (٤٠٥ ق ع)".
بغداد اليوم - بغداد وجه وزير التربية عبد الكريم عبطان الجبوري، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، المديريات العامة للتربية في المحافظات كافة، عدا إقليم كردستان، بالتأكيد على منع فتح الصفوف الذهبية أو الصفوف التي تحمل مسميات مشابهة في المدارس الأهلية. وأكد