أمن 4-01-2022, 09:51 | --


الشرطة الاتحادية تحرر طفل مختطف وتلقي القبض على امرأة متهمة بالخطف في بغداد

بغداد اليوم – بغداد

حررت الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، طفل مختطف والقت القبض على امرأة متهمة بالخطف في بغداد.

وقالت الشرطة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "قوة من اللواء الخامس عشر عمليات الفرقة الاولى شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفارز استخبارات اللواء التابعة لوكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية ومفرزة من نجدة بغداد تمكنت من إلقاء القبض على امرأة متهمة، قامت بخطف احد الأطفال يبلغ من العمر 6 سنوات".

واضافت ان "عملية القبض جاءت بعد ورود معلومات من احد المواطنين عن وجود حالة خطف ضمن منطقة (شارع الصناعة) وسط العاصمة بغداد ، حيث تم تطويق المنطقة ونصب سيطرات وكمائن مؤقتة ومتابعة تحركاتها ،حيث اسفرت عن القاء القبض عليها بفترة زمنية قياسية"، مبينة انه "تم تسليمها مع الطفل المخطوف إلى جهة الاختصاص لأكمال الاجراءات التحقيقية والقانونية بحقها".

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي: تركيا ملزمة بقرارات حاسمة بعد إعلان حزب العمال حل نفسه

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في الإطار التنسيقي عصام شاكر، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، أن قرار حزب العمال الكردستاني بحل نفسه وإلقاء السلاح يتطلب اتخاذ ثلاثة قرارات من تركيا بشأن المشهد العراقي. وقال شاكر في حديث لـ "بغداد اليوم"،

اليوم, 19:25