رياضة 3-01-2022, 20:57 | --


منتخبنا بكرة اليد يعسكر في قطر استعدادا لبطولة اسيا

بغداد اليوم - بغداد

يتوجه منتخبنا، اليوم الاثنين، إلى العاصمة القطرية الدوحة للدخول بمعسكر قصير استعدادا لبطولة اسيا في السعودية المؤهلة لمونديال كرة اليد 2023
و قال مدرب منتخبنا الوطني باليد شريف مؤمن ان منتخبنا سيخوض لقائين مع المنتخب القطري الذي يقع في مجموعتنا التي تضم كذلك منتخبي الإمارات و عمان و المعسكر القطري و قبله معسكر إيران قد طور منتخبنا لكن مجموعتنا صعبة و لكن ليست مستحيلة.
وستنطلق البطولة بنسخها العشرين في العاصمة الرياض في يوم 18 الشهر الحالي و تنتهي يوم 31 بمشاركة ستة عشر منتخبا اسيويا.

أهم الاخبار

أهلي جدة يخطط لضم ليونيل ميسي إلى الفريق

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، اليوم الإثنين (7 تموز 2025)، أن نادي أهلي جدة السعودي دخل مؤخرًا في مفاوضات رسمية مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي الأمريكي، من أجل ضمه إلى صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.

اليوم, 15:32