رياضة 3-01-2022, 17:25 | --
+A -A


مساعد مدرب الزوراء: الفريق لا يعاني من اصابات أو الايقاف وسنلعب للفوز على الشرطة

بغداد اليوم - بغداد 

أكد مساعد مدرب الزوراء، علي حسين رحيمة، اليوم الاثنين، أن الفريق لا يعاني من اصابات أو الايقاف و سنلعب للفوز على الشرطة.

قال رحيمة في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "النوارس لا تعاني من أي عقوبة إدارية تخص الايقاف كما هو الحال بعدم وجود أي إصابة بلاعبي نادي الزوراء و سندخل بعد غد الأربعاء لحصد نتيجة الفوز و تقليص الفارق مع المتصدر الشرطة".

و اضاف أن "ادارة الزوراء الفنية أعدت العدة و وضعت الاسلوب الذي ستلعب به مع الشرطة بقمة الدور السابع عشر من مباريات الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم".

وسيدخل الفريقان المواجهة و برصيد الزوراء 33 نقطة من 15 مباراة و الشرطة المتصدر الذي برصيد 44 نقطة من 16 مباراة".

و سيحتضن ملعب الشعب القمة الجماهيرية الساعة السابعة من مساء يوم الأربعاء.

أهم الاخبار

مدرب فرنسا: منتخب العراق خصم قوي لا يستهان به على الإطلاق

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب

أمس, 23:58