محليات 2-01-2022, 23:40 | --
+A -A


محافظة بغداد تعطل الدوام الرسمي في دوائرها يوم غد الاثنين

بغداد اليوم - بغداد
 أعلنت محافظة بغداد، تعطيل دوامها الرسمي والدوائر المرتبطة بها،  ليوم غد الاثنين، بمناسبة مرور الذكرى السنوية الثانية لاستشهاد قادة النصر.
وذكر بيان للمحافظة،  "تزامناً مع الذكرى الاليمة لحادثة المطار، واستشهاد قادة النصر القائد الشهيد ابو مهدي المهندس، والقائد الشهيد الحاج قاسم سليماني ورفاقهما، تقرر  بهذه المناسبة الأليمة تعطيل الدوام الرسمي في ديوان محافظة بغداد، والدوائر المرتبطة بها من بينها المدارس، ليوم غدا الاثنين المصادف ٣/كانون الثاني/٢٠٢٢".  

أهم الاخبار

ترامب: نقترب من إنهاء مهمتنا في إيران

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 2 نيسان 2026 )، أن الولايات المتحدة أصبحت المنتج الأول للنفط والغاز في العالم، مشدداً على أن القوة الاقتصادية لبلاده تتعزز بالتوازي مع الانتصارات العسكرية في الحرب الدائرة مع إيران.

اليوم, 04:26