أمن 2-01-2022, 15:11 | --


توجيهات جديدة تخص "الألغام والمخلفات الحربية" في البصرة - عاجل

بغداد اليوم – البصرة
كشفت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الأحد، عن توجيهات جديدة تخص الألغام والمخلفات الحربية في محافظة البصرة.
وقال المتحدث الرسمي للقيادة، اللواء تحسين الخفاجي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "هناك توجيهات لرفع المخلفات الحربية السابقة بالبصرة"، مبينا أن "الأمطار تساهم في جرف الألغام وغيرها لتنفجر وتساهم في إصابات ووفيات بالموطنين".
وأضاف أن "هناك الغام ومخلفات حربية موجودة منذ حرب العراق وايران، فإن عدم رفعها سيتسبب بخطر على حياة المواطنين"، لافتاً إلى أن "هناك توجيهات لرفع المخلفات الحربية من البصرة إلى الموصل".

أهم الاخبار

برشلونة يراقب جوهرة ريفر بليت

بغداد اليوم - متابعة يواصل نادي برشلونة الإسباني مراقبته لأبرز المواهب الشابة حول العالم، رغم عدم توقع إبرام صفقات جديدة في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية. ووفقا لتقرير نقلته صحيفة إسبانية، وتابعته "بغداد اليوم"، فإن "نادي

اليوم, 13:58