بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس، عن نتائج القبول للطلبة من فئة ذوي الشهداء في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2022/2021.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد البوم)، انه "بلغ عدد المتقدمين المصادق على بياناتهم من مؤسسة الشهداء (6864) طالبا فيما بلغ عدد المقبولين منهم (5214) طالبا موزعين على فئات ذوي الشهداء وبواقع (5003) ضمن القناة العامة و (211) ضمن قناة القبول المباشر.
واضافت ان "نتائج القناة العامة المنشورة في بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org) تضمنت قبول (1313) طالبا من ضحايا جرائم حزب البعث المنحل و(221) طالبا من ذوي شهداء الحشد الشعبي و(3469) طالبا من ذوي ضحايا الارهاب، فيما تضمنت نتائج القبول المباشر قبول (45) طالبا من ضحايا جرائم حزب البعث المنحل و (6) طالبا من ذوي شهداء الحشد الشعبي و (160) طالبا من ذوي ضحايا الإرهاب.
ودعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي " الطلبة المقبولين الى الشروع بالتسجيل اعتبارا من اليوم الخميس الموافق 2021/12/30 وإتمام إجراءات المباشرة في الجامعات".
بغداد اليوم- بغداد أكد يونس محمود، نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الخميس، (21 آب 2025) عزمه خوض منافسات انتخابات اتحاد الكرة. وكان مقررًا أن تجرى انتخابات الاتحاد العراقي يوم 16 سبتمبر/أيلول المقبل، ولكن الاتحاد الدولي لكرة القدم