بغداد اليوم - الديوانية
كشفت دائرة صحة محافظة الديوانية، اليوم الاحد، عن قيامها بحملات تلقيح لمنتسبيها في المستشفيات والمراكز الصحية بلقاح ضد احد الفيروسات الخطيرة.
وقال مدير مستشفى النسائية والاطفال مؤيد الخفاجي لـ (بغداد اليوم) انه "بناءً على توجيه صدر من دائرة الصحة باشرت الفرق الصحية بتلقيح المنتسبين والعاملين بمستشفانا وبقية المستشفيات والمراكز الصحية ضد فيروس التهاب الكبد الفيروسي".
واضاف ان "هذا اللقاح مهم جدا خصوصا وانه ياتي ضد هذا الفيروس الذي يعد من الفيروسات الخطيرة والتي تنتقل بطرق عديدة من بينها التماس مع المصابين ولان كوادرنا بتماس مباشر مع المرضى ومن اجل وقايتهم تم اعطائهم هذا اللقاح".
وتابع الخفاجي "ستواصل الفرق الصحية هذه الحملة لحين تلقيح جميع العاملين والمنتسبين".
بغداد اليوم - نينوى في لحظة غير متوقعة، أسدل حزب العمال الكردستاني الستار على عقود من الصراع، معلنًا عن حل نفسه وترك السلاح. وبين صدى هذا التحول المفاجئ، تبرز نينوى كواحدة من أكثر المحافظات تأثرًا بهذا الحدث، حيث لا تزال القواعد التركية حاضرة بقوة، رغم