بغداد اليوم - بغداد
كشف محامي الاطار التنسيقي، محمد الساعدي، اليوم الجمعة، أن السابع والعشرين من الشهر الجاري سيشهد النطق بالحكم من قبل المحكمة الاتحادية حول نتائج الانتخابات.
وقال الساعدي في تصريح لـ(بغداد اليوم )، إن "المحكمة حددت السادس والعشرين من الشهري الجاري موعدا للنطق بالحكم بما يتعلق بما قدمه الاطار التنسيقي من ادلة على تزوير الانتخابات".
وأضاف: "لكن بما ان الأحد هو عطلة رسمية فسيكون يوم الاثنين هو الموعد النهائي للقرار الذي لم تعرف طبيعته الى الان ان كان سيتجه نحو اعلان المصادقة على النتائج او الذهاب لقرار اخر".
بغداد اليوم - بغداد قامت امانة بغداد، اليوم الأحد (3 اب 2025)، بإزالة سوق سهام العبيدي بالكامل من منطقة المنصور في بغداد. ويأتي هذا الإجراء بعد تزايد التجاوزات ومضايقة الشارع العام من قبل الباعة والمتسوقين، مما أثر سلبًا على حركة السير وراحة سكان