بغداد اليوم-بغداد
أكد عضو تحالف الفتح فاضل الفتلاوي، اليوم السبت، أن قرار المحكمة الاتحادية بشأن الشكاوى والطعون بالعملية الانتخابية الذي قدمها زعيم التحالف هادي العامري سيكون مهنياً.
وقال الفتلاوي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الطعون التي تم تقديمها للمحكمة الاتحادية تحتوي على اثباتات وأدلة دامغة لذلك فإن المحكمة قامت بتأجل النظر في الطعون لمرتين".
وأضاف، أنه "لدينا ثقة بالقضاء العراقي بأن يكون القرار التي يتم اتخاذه بشأن الانتخابات ان يكون مهنياً".
وتابع الفتلاوي، أنه "سيتم القبول بأي قرار تتخذه المحكمة الاتحادية تراه مناسباً ويصب في مصلحة البلد خلال المرحلة المقبلة".
بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم