بغداد اليوم-بغداد
أكد عضو تحالف الفتح فاضل الفتلاوي، اليوم السبت، أن قرار المحكمة الاتحادية بشأن الشكاوى والطعون بالعملية الانتخابية الذي قدمها زعيم التحالف هادي العامري سيكون مهنياً.
وقال الفتلاوي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الطعون التي تم تقديمها للمحكمة الاتحادية تحتوي على اثباتات وأدلة دامغة لذلك فإن المحكمة قامت بتأجل النظر في الطعون لمرتين".
وأضاف، أنه "لدينا ثقة بالقضاء العراقي بأن يكون القرار التي يتم اتخاذه بشأن الانتخابات ان يكون مهنياً".
وتابع الفتلاوي، أنه "سيتم القبول بأي قرار تتخذه المحكمة الاتحادية تراه مناسباً ويصب في مصلحة البلد خلال المرحلة المقبلة".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الوزراء المكلف علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 30 نيسان 2026 )، ونظيره أحمد عبد الله الأحمد الصباح، على دعم العمل المشترك بين البلدين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن