آخر الأخبار
حكومة كردستان الجديدة... سفينة تتلاطمها أمواج الغليان الإقليمي الموجة الباردة تدخل ذروتها في العراق.. وهذا موعد الرحيل - عاجل انفجارات في دمشق وسط تحليق مكثف للطيران الإسرائيلي وزير الداخلية يصدر 3 توجيهات "صارمة" بشأن قضايا الإعتداء على ضباط ومنتسبي الوزارة لترتيب الأوراق مع الأمريكيين.. الكشف عن أسباب عودة الكاظمي إلى بغداد

بالصور.. خطر يهدد شريان الحياة لأكثر من 400 ألف عراقي

محليات | 24-12-2021, 20:02 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

اكد مصدر مطلع، اليوم السبت، بأن مياه نهر خريسان التي تغذي اكثر من 400 الف نسمة في بعقوبة في اعلى معدلات العكورة خلال 2021.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "مصدر تقوية الماء الخام لمشاريع الاسالة على نهر خريسات والتي تأتي من نهر دجلة عبر انابيب وتغذي  اكثر من 400 الف نسمة ذات  معدلات عكورة هي الاعلى خلال 2021".

واضاف المصدر، ان "العكورة سببها ارتفاع نسب الاطيان في النهر ما يصعب ترسيبها من خلال فلاتر مشاريع الاسالة نتيجة السيول الاخيرة في حوض نهر دجلة والتي انتقلت الى نهر خريسان باعتباره المغذي الاهم بالوقت الراهن".