محليات 23-12-2021, 11:21 | --
+A -A


العمل تنفي إطلاق صرف الرواتب المتراكمة للمستفيدين من المعين المتفرغ

بغداد اليوم _بغداد

نفت هيئة رعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل، اليوم الخميس، إطلاق صرف الرواتب المتراكمة للمستفيدين من المعين المتفرغ.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ما تداولته بعض الصفحات والاشخاص في مواقع التواصل الاجتماعي اخبارا ومنشورات حول صرف الرواتب المتراكمة للمستفيدين من راتب المعين المتفرغ وغيرها من التصريحات والمنشورات غير الدقيقة والتي تسبب تشويش وتظليل للمستفيدين من خدمات الهيئةوفق القانون رقم ٣٨ لسنة ٢٠١٣".

وأضافت أن "هذه الأخبار والمنشورات والتصريحات عارية عن الصحة. راجين اعتماد المعلومة الصحيحة والدقيقة من صفحة هيئة رعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة الرسمية وصفحات وموقع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية فقط وان للهيئة الحق في الرد واتخاذ الإجراءات القانونية بحق تلك الصفحات والأشخاص الذين يروجون للمعلومات الخاطئة والتصريحات الكاذبة".

أهم الاخبار

الرافدين يفتح التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية

بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على

اليوم, 23:04