أمن 22-12-2021, 20:46 | --
+A -A


المنافذ توضح حول عملية ضبط 25 عجلة بأحد منافذها

المنافذ توضح حول عملية ضبط 25 عجلة بأحد منافذها

 

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الأربعاء، توضيحا حول عملية ضبط 25 عجلة بأحد منافذها.

 

وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بعد عملية الضبط النوعية التي نفذتها هيئة المنافذ الحدودية اليوم التي استهدفت مجموعة من ضعاف النفوس من خلال إحباط محاولة لتهريب (٣) ناقلات تحمل (٢٥) عجلة في ميناء أم قصر  الشمالي سارعوا ببث الإشاعات وتلفيق التهم نتيجة الضربات الموجعة التي تلقوها من هيأة المنافذ الحدودية".

 

ودعت الهيئة وسائل الإعلام المحلية كافة، بـ"استحصال المعلومات من مصادرها الموثوقة"، مؤكدة "مضيها في الإجراءات القانونية ضد الساعين إلى خلط الحقائق ونشر الفوضى المعلوماتية، بما يضر بمصالح الدولة ومؤسساتها".

أهم الاخبار

استجابة لمناشدة عبر "بغداد اليوم".. التريث بقرار منع استيراد التفاح والرمان وفتح المنافذ أمامهما

بغداد اليوم – بغداد استجابة لمناشدة الناشط "حسين الشحماني"، عبر وكالة "بغداد اليوم"، تقرر التريث في قرار منع استيراد التفاح والرمان، وفتح المنافذ الحدودية أمام استيرادهما عند الساعة الثانية عشرة من منتصف ليل اليوم. وجاءت هذه الخطوة

اليوم, 21:51