سياسة 26-12-2021, 15:49 | --


قيادي في النصر: فقدان العراق لاصدقائه في الأمم المتحدة والمنطقة واردة بسبب" هجمات الخضراء"

بغداد اليوم- ديالى
 اكد القيادي في تحالف النصر عقيل الرديني، اليوم الاربعاء، بأن فقدان العراق لاصدقائه في الامم المتحدة والمنطقة واردة جدا بسبب هجمات الخضراء.

وقال الرديني في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان" استهداف المنطقة الخضراء وسط العاصمة بغداد بشكل متكرر هي واحدة من التهديدات التي تمس امن العراق"، لافتا الى ان "بقاء الامور على حالها دون تفاهمات ومعرفة الجهات التي تقصف السفارات والمناطق الحيوية ستؤدي الى فقدان البلاد لاصدقائها في الكثير من الدول سواء في الامم المتحدة او المنطقة لانها لن تتعامل بجدية بعد ذلك مع الوضع الراهن وستكون له انعكاسات سلبية جدا في اتجاهات متعددة".

واضاف الرديني،ان "ضرب الخضراء رسالة سلبية للشركات التي ترغب بالاستثمار في العراق وتاتي برؤوس اموال كبيرة"، معتبرا "مايحدث فعل مستهجن وغير مقبول وعلى الحكومة ان تتابع هذا الملف وان تكشف هوية الجهات التي تقف وراء عمليات القصف المتكررة لان امن واستقرار ومصلحة البلاد اولوية يجب التعامل معها برؤية واحدة من قبل الجميع".

أهم الاخبار

العمل تعلن إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر تموز

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر تموز لعام 2025، وذلك ضمن الجدول الزمني المعتمد لصرف المستحقات للمستفيدين المشمولين بالحماية الاجتماعية. وذكرت الوزارة في بيان تلقته

اليوم, 15:07