بغداد اليوم - خاص
طالب رئيس تحالف تصميم والمرشح الفائز عن البصرة عامر الفائز ، اليوم الخميس، بضرورة منح المحافظة حقها بالتمثيل داخل الحكومة المقبلة.
وقال الفائز، لـ(بغداد اليوم)، إن "المحافظة وعلى مر الكثير من الحكومة لم تأخذ استحقاقها بالتمثيل الوزاري رغم كميات التصدير النفطي منها".
وأضاف، أن "المحافظة تمول موازنة الدولة من بيع النفط والمنافذ والمطار والموانئ وغيرها ولابد من اعطائها حق التمثيل الحقيقي في الحكومة القادمة".
هذا ولا زال المشهد السياسي غامض إلى الآن بشأن مستقبل تشكيل الحكومة بعد التأجيل المتكرر للمحكمة الاتحادية للاعلان النهائي بشأن نتائج الانتخابات
بغداد اليوم - رئيس الوزراء المكلف السيد علي فالح الزيدي يتلقى اتصالاً هاتفياً من المبعوث الأمريكي •••••••••• تلقى رئيس الوزراء المكلف السيد علي فالح الزيدي، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً من المبعوث الأمريكي السيد توم باراك، قدم فيه التهنئة الى السيد