محليات 22-12-2021, 00:28 | --
+A -A


الدفاع توضح حقيقة رفض رئيس أركان الجيش تحويل العسكريين الى مدنيين

بغداد اليوم - بغداد

نفت رئاسة أركان الجيش، رفضها تحويل المنتسبين الراغبين من العسكريين إلى موظفين مدنيين.
وذكر بيان لرئاسة أركان الجيش، أن "بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت خبراً مفاده بان (رئاسة أركان الجيش ترفض تحويل العسكريين إلى المدنيين)"، لافتا الى ان " وزارة الدفاع تؤكد أن الخبر غير صحيح وعار عن الصحة،" 
وأضاف، ان "رئاسة أركان الجيش مستمرة بعمل تحويل العسكريين الى موظفين مدنيين بالتنسيق مع مكتب الأمين العام وعلى شكل وجبات لضمان تسكينهم من قبل المديرية العامة للافراد للحفاظ على حقوقهم ورواتبهم بنفس المستوى"، مؤكدا أنه "ستصدر الوجبة الاولى بتوقيع الوزير خلال اليومين القادميين ويتم تسكينهم وستتوالى اكمال باقي العسكريين حسب الوجبات لحين اكمال جميع". 

أهم الاخبار

المتحدث باسم أمانة بغداد: مشاجرة بسيطة بين مراجعين في مبنى الأمانة وانتهت

بغداد اليوم - بغداد أوضحت أمانة بغداد، اليوم الأحد ( 26 نيسان 2026 )، حقيقة وقوع مشاجرة بين مراجعين داخل مبنى الأمانة. وقال المتحدث باسم أمانة بغداد، عدي الجنديل، في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "شجاراً نشب بين عدد من المراجعين نتيجة سوء فهم

اليوم, 17:18