بغداد اليوم-بغداد
وجه أهالي منطقتي حيي الجامعة والخضراء، اليوم الأحد، نداء إلى مديرية المرور العامة ومديرية الطرق والجسور لإعادة إعمار الجسر الحيوي الذي يربط المنطقتين، مؤكدين ان إهماله يعرض حياة الكثيرين من المارة للخطر.
وتنشر (بغداد اليوم) صورا توضح الدمار الذي تعرض له الجسر الرابط بين حيي الجامعة والخضراء غربي العاصمة بغداد بعد تفجيره بالعبوات الناسفة منذ عام 2006.
ويعاني هذا الجسر الحيوي المغلق منذ عام 2006 بعد استهدافه بعبوة ناسفة، مما أدى إلى غلقه منذ ذلك الحين، والذي قد يسهم في تقليل الاختناقات المرورية التي تشهدها تلك المنطقتين.


بغداد اليوم - استقبل رئيس كتلة دولة القانون النيابية السيد ياسر المالكي، في مكتبه ببغداد، اليوم الأحد، السفير الأسترالي لدى العراق السيد غلين مايلز يرافقه القائم بالأعمال السيد جون كافانا. وشهد اللقاء بحث آفاق تعزيز العلاقات الثنائية بين العراق