أمن 19-12-2021, 14:51 | --


بعملية استباقية.. قوة أمنية تكشف 5 مواقع سرية لداعش في الأنبار

بغداد اليوم - الانبار 

تمكنت القوات الأمنية، اليوم الأحد، 5 مواقع سرية تابعة لتنظيم داعش خلال عملية استباقية شنتها في محافظة الأنبار.

وقال مصدر أمني في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "القوات الامنية نفذت حملة امنية استباقية استهدفت مناطق صحراء اقضية القائم والرطبة وحديثة، على خلفية ورود معلومات استخباراتية افادت بقيام بقايا عناصر من تنظيم داعش بإنشاء 5 مواقع ارتكاز سرية جديدة في تلك المناطق تستخدم في عمليات الاختفاء وخزن المواد الغذائية والأسلحة".

وأضاف أن "الحملة اسفرت عن تدمير جميع الانفاق المستهدفة دون وقوع اي اصابات في صفوف القوات الأمنية".

وأشار المصدر إلى أن "القوات الامنية شددت خلال الفترة الحالية من اجراءاتها الامنية على المناطق الصحراوية فيما يقوم طيران القوة الجوية بعمليات استطلاع جوية لتلك المناطق بعد قصف مواقع ارتكاز عناصر تنظيم داعش".

أهم الاخبار

روسيا تسلم جثامين 1212 جنديًا أوكرانيًا بدفعة أولى بعد مفاوضات إسطنبول

بغداد اليوم - أعلن المتحدث باسم مجموعة التفاوض الروسية، ألكسندر زورين، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن روسيا سلّمت الدفعة الأولى من جثامين الجنود الأوكرانيين إلى موقع التبادل، وذلك تنفيذا للاتفاقيات التي تم التوصل إليها خلال المفاوضات الروسية -

اليوم, 15:46